当前位置: 首页 > 下载专区 > 建设工程

绵阳市工程建设项目远程解密操作指南

信息来源:

信息时间:2021-05-07

阅读次数:

打印 关闭

绵阳市工程建设项目远程解密操作指南

1、投标人登录“绵阳市电子招投标交易平台”,网址:http://218.89.178.121/TPBidder

2、“开标签到解密”模块下,选择需远程解密的标段,点击进入不见面开标大厅。

3、若出现“尚未同步标段”,则是该项目招标代理还未进入开标系统,请投标人耐心等待招标代理进入开标系统,若有疑问,请咨询项目现场招标代理机构。

4、招标代理进入开标系统后,投标人可点击“我要签到”进行签到。

5、招标代理公布投标人后,投标人页面显示解密按钮,投标人点击“我要解密”按钮,插入CA锁输入密码,进行投标文件解密操作。

注:若页面显示“尚未公布投标人名单”,是由于招标代理还未公布已递交投标文件的投标人名单(未下达解密指令),请投标人耐心等待,在招标代理公布投标人后,及时进行投标文件解密。若有疑问,请咨询现场招标代理机构。

5、“投标单位最终解密状态”显示解密成功,表示贵单位投标文件已成功解密。

6、解密成功后,等待招标代理现场唱标,在招标代理唱标完成点击“开标结束”后,此次开标结束。

提醒:若是参与交通、水利双信封的标段,第一信封开标结束后,需等待技术标评审完成后(代理会进行电话通知),再进行第二信封的经济标解密。

注:若贵单位在解密投标文件时出现解密失败等异常问题,请及时联系新点技术支持电话:19113766081客服电话4009980000